注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁丁

沟通从心开始 工作用心来做

 
 
 

日志

 
 

沈阳师范大学向中小学生开放相关设施实施方案  

2012-06-08 10:50:11|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、学校概况
沈阳师范大学隶属于辽宁省人民政府,是一所涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、管理学等八大门类的多科性大学。学校始建于1951年,其前身为东北教育学院。1953年,更名为沈阳师范学院,是当时东北地区创办最早的两所本科师范院校之一。1965年更名为辽宁第一师范学院。1978年恢复沈阳师范学院校名。2002年省政府决定并经教育部批准,沈阳师范学院与辽宁教育学院合并组建沈阳师范大学。
学校现占地面积1879亩,建筑面积76.36万平方米,藏书180余万册。学校共有全日制本、专科生25388人,硕士研究生2964人,留学生450人次/年。现已为国家培养了大量德才兼备的师资及各类人才,为东北特别是辽宁的教育事业做出了重要贡献。
二、开放设施及说明
1. 设施名称
沈阳师范大学图书馆
2. 开放对象
中、小学生
3. 开放内容
1)开放场所:图书、期刊阅览区、影音播放室、多媒体室
2)服务项目:书刊阅览、公益性电影展播、参观。
4. 开放时间
每周六、日早8:30至中午11:30
5. 最多容纳人数
60人。
6. 是否收费及标准
免费向中小学生开放。
7. 管理规定
(1)《沈阳师范大学图书馆入馆须知》
中小学生凭本人学生证入馆。借用或冒用他人证件,谢绝入馆。
13年级学生可由一名家长陪同,来馆阅览。
班级或学校组织学生到馆阅览或参观需由老师带队,并提前23天预约,图书馆设专人负责接待。最多同时容纳60人。
保持馆内安静,说话走路要轻声;禁止在馆内大声喧哗、打闹、朗读。
爱护书刊资料和馆内各种设施,损坏照章赔偿。
保持环境卫生,严禁随地吐痰、乱扔杂物,不准在图书馆内吃东西。
讲文明、懂礼貌,遵守图书馆各项规章制度。对违反规定、不听警告、劝阻的中小学生或家长,禁止入馆。
(2)安全须知
见沈阳师范大学图书馆安全相关文件:(《沈阳师范大学图书馆安全责任制》《沈阳师范大学图书馆安全工作管理制度》《沈阳师范大学图书馆突发安全事件应急预案》附文后)。
8 免责声明
参见以上7中相关内容。
9.相关手续办理
同《沈阳师范大学图书馆入馆须知》。
10.其他需要说明事项
无。
11.联系人及联系方式
办公室86592558 王老师、刘老师
三、高校可提供的餐饮等方面的服务
学校设有3个学生食堂、2个教工食堂,可容纳3万人就餐。
四、领导小组及办公室成员名单
组长:夏敏
  办公室成员:刘天华、王宇、迟伟凡、丁振伟、吴瑾
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018