注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁丁

沟通从心开始 工作用心来做

 
 
 

日志

 
 

旅游专业学术站点汇总  

2014-01-07 15:17:51|  分类: 免费资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国会展网-专业的展览会资讯与服务平台 http://www.expo-china.com/

致力于在广大的会展服务企业、参展商、会展观众之间,构筑一座畅通的信息桥梁;为会展服务企业提供强大的网上宣传,为参展商推荐针对性极强的优秀展会,为业内人士提供交流平台。

 

酒店管理最佳东方   http://guanli.veryeast.cn/

人力资源管理知识:谈谈工作分析(Wing) 酒店全套培训知识共享。

 

旅游经理人网http://www.ctceo.com/

旅游经理人是旅游管理资讯门户网站,为全球旅游管理者、旅游企业人员、旅游研究者和旅游网站经营者提供旅游产业资讯、旅游新闻和旅游管理信息。设有旅行社,酒店,景点等等不同的研究项目。

 

中国旅游报http://www.ctnews.com.cn/shouye/index.htm

《中国旅游报》的前身《旅游通讯》在时代的召唤中应运而生。1979年初,中国旅行游览事业管理总局决定出版旅游专业报《旅游通讯》,197941日正式创刊,19811月更名为《旅游报》,19851月进一步更名为《中国旅游报》,这是中国唯一的全国性旅游行业报。旅游从业人员队伍也不断壮大,出现了日新月异的新局面,创造了丰富生动的新经验,尽现旅游报。

 

中国旅游研究院  http://www.ctaweb.org/

中国旅游研究院以“促进中国旅游产业发展和国际交流的政府智库、业界智囊、学术高地”为建设宗旨,重点开展影响旅游业发展的基础理论、政策和重点、难点问题的研究,参与旅游发展规划的研究、编制和论证工作,承担对地方报审的旅游发展规划审查的相关技术支持工作,积极开展旅游领域的高层次人才培养、专业人才培训和国际国内学术交流工作。

 

 

中国旅游报  http://www.toptour.cn/

第一旅游网,是中国旅游报创办的,为旅游消费者和旅游关注者提供旅游相关服务。《中国旅游报》是国家旅游局主管,中国旅游行业唯一的全国性平面媒体,是宣传中国旅游业发展方针、政策和法规,传播旅游信息,交流国内外旅游经营管理经验,介绍旅游知识,指导旅游企业经营和旅游消费的权威媒体。有了这个网站可以随处阅读获取第一手信息。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017