注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁丁

沟通从心开始 工作用心来做

 
 
 

日志

 
 

利好消息利好消息SD数据库全库试用啦!  

2015-10-08 09:27:38|  分类: 免费资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数据库访问网址:http://www.sciencedirect.com/
数据库简介:
    Elsevier是荷兰一家全球著名的学术期刊出版商,每年出版大量的学术图书和期刊,大部分期刊被SCI、SSCI、EI收录,是世界上公认的高品位学术期刊出版社。近几年该公司将其出版的2,500多种期刊和11,000图书全部数字化,即ScienceDirect全文数据库,并通过网络提供服务。该数据库涉及众多学科:计算机科学、工程技术、能源科学、环境科学、材料科学、数学、物理、化学、天文学、医学、生命科学、商业及经济管理、社会科学等。
    从1997年开始,该公司推出名为ScienceDirect的电子期刊计划,将公司的全部印刷版期刊转换为电子版,内容每日更新。
    数学学科是我校的重点学科,为了满足数学相关专业的教学与科研需求,推动其发展与建设,我馆正式购买ScienceDirect全文数据库中的数学库,欢迎广大师生利用。
浏览器: adobe reader
数据库内容类型: 期刊
数据库商提供的介绍、课件、期刊目录:
揭示深度: 全文
数据库覆盖范围: 可以在校园网内使用

试用时间:三个月

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017