注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁丁

沟通从心开始 工作用心来做

 
 
 

日志

 
 

【原创】查找2016年CSSCI收录期刊  

2016-03-22 13:29:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近期好多用户跟我咨询,如何能看到哪些刊物被cssci收录了,他们想预先了解,然后有针对性发表文章。但是由于我们学校没有买cssci这个数据库,所以总结下工作经验,介绍给大家。

 1、 我们可以先进入中国知网平台,选择期刊数据库。如图

【原创】查找2016年CSSCI收录期刊 - sky - 丁丁

 2、根据我们自己的专业和学科,在中国知网期刊数据库里选择检索范围,在检索框里勾选CSSCI如图所示:

【原创】查找2016年CSSCI收录期刊 - sky - 丁丁

 注:当然可以在学科范围里点击小+号,勾选里面更细的学科,更加贴近你的选择。

3、点击“检索”之后,我们看到检索结果列表,查看分组分析的发表年度,能看到每年发文量,点击2016年就会看到2016年发表的文章,在结果列表里“刊名”列粉色字变为2016cssci收录的期刊。

【原创】查找2016年CSSCI收录期刊 - sky - 丁丁
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018