注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁丁

沟通从心开始 工作用心来做

 
 
 

日志

 
 

移动资源推广  

2016-07-13 10:05:33|  分类: 免费资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


假期将至,为了方便师生在校外阅读及获取资源,我馆为师生推出多种移动阅读方式。

下面将我馆订购的具有移动服务资源揭示给大家,欢迎体验。

1.超星移动图书馆

超星数字图书馆包含图书资源近百万种,图书涵盖各学科领域,而且数据更新快,新书数据上架周期短,能够满足各个专业的需求。

超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

访问地址:http://synu.superlib.com

个人中心里输入OPAC账户的用户名及密码进行绑定后即可使用。

通过移动图书馆,您可以进行:

1 .馆藏书目查询;  

2 .在线阅读超 100万册电子图书;  

3 .在线阅读超 7800万篇报纸文章;  

4 .在线检索阅读超3亿篇中、外文期刊文献;

5 .使用文献传递到邮箱功能轻松获取我校未购买的文献资源。

2.博看畅销期刊移动阅读

博看畅销期刊数据库作为全球第一中文报刊网,收录3000多种畅销期刊,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。

博看畅销期刊在原有PC版(电脑版)的基础上,推出移动阅读,把精品期刊进行多次加工和处理后,以精美的页面和便捷的使用方式提供给读者。浏览页面更加清晰,阅读更加顺畅;实现智能手机和平板PAD设备中的移动阅读;按照不同的类型设备下载安装客户端(包括普通手机、苹果手机、普通PAD和苹果PAD

客户端下载网址:http://www.bookan.com.cn/mobile/web/

点击客户端,输入用户名、密码实现阅读。 用户名:synulib 密码:155959

3.EBSCO移动客户端

EBSCO数据库平台下共有如下数据库可向校内读者提供使用。

Academic Search Premier(学术期刊数据库):提供了近 4,700 种出版物全文,其中包括 3,600 多种同行评审期刊。涉及的文献主题主要有:社会科学、人文、教育、计算机科学、工程、物理、化学、艺术、医学等。

Business Source Premier(商业资源数据库):文献涉及所有的商业经济领域,主要包括:营销、经济管理、金融、会计、经济学、劳动人事、银行以及国际商务等。收录期刊近 2300 种,其中 1100 多种为同行评审期刊( peer-reviewed journals );此外,还收录关于市场、行业、国家的研究报告。

EBSCO移动版使用说明:

进入EBSCOhost检索界面,http://search.ebscohost.com,在页面底部点击“iPhoneAndroid 应用程序”。

在弹出的输入框中,输入有效的电子邮箱。根据邮件内容,下载安装相应的程序,并进行安装和激活后,即可使用。

祝大家假期愉快!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017